人人爽人人爽人人片AV

您所在位置: 人人爽人人爽人人片AV > 资讯 > 馆情速报

南京图书馆开设红色主题阅览专区

发布时间:2021-11-30 14:22 来源: 读者服务部

压题.JPG
       为充分发挥党史宣传教育的引领力、传播力、影响力,南京图书馆精心打造并设立红色主题阅览专区,包括中国特色社会主义理论研究专题文献区和党和国家领导人专题文献区,目前已正式向广大读者开放。

  该区域将原有中国特色社会主义理论体系研究专题文献和国家领导人专题文献,分门别类式,并集中调整到三楼北侧玻璃房内,便于读者查找阅读。两个文献区共甄选、上架200余本优秀读物,内容涵盖马克思主义理论、国际共产主义运动、党的思想理论、中共党史、新民主主义革命史、新中国史、社会主义发展史以及伟人著作等有关党的经典文献。

  中国共产党的百年发展史镌刻着奋斗的辉煌,指示着未来的方向。两个专题文献区的设立,引导着人们在阅读精品文献中汲取文化养分和精神力量,受到广大读者一致好评。

作者:刘振玲
责编:

地址:南京市中山东路189号 邮编:210018 电话:84356000
版权所有:南京图书馆 公安备案号:32010202010050